mansur_avia



Лето близилось к середине, медвежонок Мансур совсем освоился на аэродроме, продолжая изучать все тонкости летного дела.

mansur


Получил в свое распоряжение специальную летную форму, пошитую в соответствии со своими размерами, что сделало его совершенно счастливым, ведь он мечтал о ней с первого дня своего проживания на Орловке, даже тихонечко завидовал летчикам у которых такая форма была!

image


И вот однажды, казалось бы, в обычный день, на аэродром приехал знаменитый космонавт, чтобы встретиться со своими старыми друзьями и рассказать свои чудесные истории о полетах в космос.

Медвежонок Мансур, слушая эти замечательные рассказы, робко сидел рядом и даже помыслить не мог о том, что однажды сможет увидеть все собственными глазами. И ведь правда, совсем мало людей видели землю из космоса, что уж говорить об обычном российском медвежонке, скромном жителе тверского аэродрома?:)

А ведь чудеса все-таки случаются! Уезжая, космонавт увидел расстроенную мордочку мишки Мансура и весело спросил: полетишь со мной, дружище?! Совсем скоро я снова улечу на орбиту и если ты хочешь, с удовольствием возьму тебя с собой! Мансур, не раздумывая ни секунды, согласно кивнул, но тут же приуныл: а как же мои друзья на аэродроме? Я же буду скучать по ним… Но самый главный летчик, легонько похлопал мишку и сказал: лети, мы будем ждать тебя здесь!

image

Так и началась следующая глава приключений мишки Мансура, о которой мы расскажем Вам очень скоро :)



Подписка на Новости

Новости авиации и самые свежие новости о топливе Aviatop!

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте